ondacerosevilla.com
当前位置:首页>礼品>永升
*温馨提示:投资有风险,中国加盟创业网提示多做项目考察!

永升

投资金额:1-5万
公司名称:重庆丰都永升陶瓷工业有限公司

永升

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:重庆丰都永升陶瓷工业有限公司

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。永升陶瓷个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松营收的支持。

永升陶瓷加盟项目,只需千元投资,腰包撑大源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的很可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会热炒各地,经久不衰!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

永升陶瓷组织机构健全,生产设备设施齐全。拥有近80m长的天燃气隧道窑,具有年产350万件的产能。公司从事陶瓷酒瓶、泡菜坛、黄金酒酒瓶、紫砂酒瓶、日用陶瓷、食品包装陶瓷、旅游工艺陶瓷、园林建筑陶瓷的研发、制造和销售。公司产品市场前景宽广。榨菜陶瓷包装坛在万州、涪陵、丰都等榨菜主产区供不应求。陶瓷酒瓶销量节节高贵州、四川等白酒产销大省。砂锅炖煲等陶瓷炊具产品在成渝两市供不应求。旅游工艺陶瓷远销浙江、湖南、湖北、广东等省并出口日本及东南亚。陶瓷泡菜坛系列产品销量节节高重庆、四川、贵州、湖北。