ondacerosevilla.com
当前位置:首页>其他>五彩梦画少儿美术
*温馨提示:投资有风险,中国加盟创业网提示多做项目考察!

五彩梦画少儿美术

投资金额:20-50万
公司名称:河南五彩梦画教育信息咨询有限公司

五彩梦画少儿美术

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育咨询、教育加盟
  • 公司名称:河南五彩梦画教育信息咨询有限公司

五彩梦画少儿美术经多年教学与研究,根据儿童生理发展、心理发展、认知发展和儿童绘画发展规律,推出校外少儿美术教育阶段性架构体系。面向3-18岁青少儿美术爱好者,提供美术能力学习、艺术活动与欣赏、美术知识考级与升学等美术教育服务。

1、开店选址

专业化选址团队,亲自当地数据评估,筛选店面,保障前期投资不走弯路。

2、装修设计

五彩梦画少儿美术加盟总部设计部,一对一定制化设计服务,从校区空间利用到教学风格呈现,做到标注化。

3、师资培训

校区运营管理培训,教师管理培训,老师授课培训,招生宣传培训,活动策划培训,总部线上加下线模式,做到跟踪式培训辅导,无缝式链接服务。

4、开业运营

五彩梦画少儿美术加盟总部派专业招生运营团队亲自到店,手把手一对一进行开业招生,把校区运营起来。

5、商学院培训

每年不定期举行商学院培训,针对运营校校长提升校长管理运营能力,以为了加盟商更好开分校以及扩大运营规模。

6、店长巡店

每年两次总校校长亲自巡店指导,现场检查督导,现场整改,保证校区良性运营。

7、活动支持

每年,每月,每个节假日大型活动方案,总部根据每个校区市场情况,一对一定制,确保招生,续费稳定增长。

8、专属客服

五彩梦画少儿美术加盟总部会针对每个加盟校配备专属客服,一对一指导运营,全天候托管式扶持校区。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向五彩梦画少儿美术加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到五彩梦画少儿美术加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:五彩梦画少儿美术加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订五彩梦画少儿美术加盟合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向五彩梦画少儿美术加盟总部交纳相关的费用。

6、总部培训:五彩梦画少儿美术加盟总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:五彩梦画少儿美术加盟总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:五彩梦画少儿美术加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

五彩梦画少儿美术是隶属于河南五彩梦画教育信息咨询有限公司旗下,五彩梦画少儿美术课程是以儿童心理学、生理学、脑科学及儿童认知规律为基础,以儿童美术为载体,融汇人文、自然、社会等学科知识的创新课程体系。根据儿童各年龄段生理、心理发育特点,采用主题情景方式融汇学科知识,通过绘画启发孩子的创造性思维。

五彩梦画少儿美术企业介绍:

河南五彩梦画教育信息咨询有限公司下设五彩梦画少儿美术教育和艺趣快乐房子幼儿创意美术基地。五彩梦画少儿美术教育,是经教育行政部门批准设立的一所专业美术培训学校,总校位于河南。学校拥有先进的教学理念、卓越的管理团队、五彩梦画少儿美术的师资队伍和雄厚的创意力量,教学课程设置科学、教学设施齐全、环境舒适、服务周到,是河南少年儿童学习美术的理想场所。

五彩梦画少儿美术品牌介绍:

五彩梦画少儿美术持续多年举行的艺术之旅,不仅足迹遍布全国各地,还深入世界的每个角落。 犹如一扇窗口,为学员们提供了一个开放的文化、艺术交流平台,更进一步促进学员多途径、多方位的学习人文知识,拓宽文化视野,提升艺术涵养,促进人格养成。 从中国深圳出发,走向世界,艺术之旅作为五彩梦画少儿美术独特的一项艺术教育方式,越来越受到业界专家的认可和学员、家长的欢迎。

五彩梦画少儿美术教学特色:

幼儿感觉造型学段(3-5岁)

开设课程:涂鸦班、启蒙班、启智班

这个年龄段孩子对于尽兴涂抹,玩味材料,有极高的兴趣。这些兴趣和能力是人类与生俱来的,是人类学习、模仿、交流、体验,实现用途感的需求。这种需求驱使人类创造视觉意象和理解周围世界。

儿童美术基础学段(6-8岁)

开设课程:畅想班、创意班、创作班

这个年龄段的孩子运动协调能力加强,活动范围逐渐扩大,知识储备和间接经验日益增长;自我意识与社会意识的关系有所发展,逻辑思维能力增强。儿童沿着自己发现的“符号”......

少儿转型拓展学段(9岁以上)

开设课程:油画、水墨、版画、动漫、设计班、观察表现班

这个年龄段的孩子是学习学绘画的关键期,他们通常会因自己“画得不像”开始感觉到挫败,想放弃。面对“转型期”儿童,他们正处在从“画我知道”到“画我看到”过渡。重点在于帮助儿童“看到”。 少儿艺术拓展学段是童画在探索“转型期”艺术培训的一大创举,她一方面系统地帮助儿童学会观察,学会“写实再现”,满足儿童对“写实性再现”的追求。另一方面通过开设水墨画、油画、版画、动漫、绘本、设计等专业课程,扩大儿童们的艺术视野,引导他们介入一些未知的艺术领域,以此提高对艺术的鉴别、评价和审美。从而消除焦虑,保持持久的绘画兴趣,拓展艺术视野,提高对艺术的鉴别、评价和审美,帮助他们顺利渡过转型期。

少年系统训练学段(12岁以上)

开设课程:素描初级班、素描中级班、素描提高班、理性素描班

12-17岁的青少年是少年向青年初期过渡,从不成熟逐渐成熟的过渡时期。在生理成熟水平显着提高的同时,心理成熟在智力、情感、意志、个性、持久性、观察力、记忆力、思维能力、注意力及言语方面都有所发展。这个年龄学员的兴趣是广泛而多样的,但逐步走向稳定。 青少年系统训练学段根据青少年“从不成熟逐渐成熟”的发展规律,对这个学段的学生的训练中既要强调感性直觉,又要从思维和描绘方式中提高局部到整体的观察。

1、热爱孩子,致力投身于五彩梦画少儿美术教育事业。

2、具备一定的投资能力,将五彩梦画少儿美术视为长期事业。

3、有市场营销经验,能够管理团队在当地市场开拓,并亲身经营。

4、有服务意识,深耕当地客户,建立良好的口碑。

5、认同五彩梦画少儿美术经营理念及目标,共同发展,共生共赢。

6、无犯罪记录以及银行不良信用记录。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。