ondacerosevilla.com
当前位置:首页>建材>泰伯门窗
*温馨提示:投资有风险,中国加盟创业网提示多做项目考察!

泰伯门窗

投资金额:10-20万
公司名称:廊坊市创元门窗有限公司

泰伯门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:阳光房、平开门、推拉门
  • 公司名称:廊坊市创元门窗有限公司

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

2、有长远的品牌经验意识;

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础;

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解相关市场及拥有相关资料优势;

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

1.下载加盟申请表及加盟计划书,并详细填写完毕。

2.传真加盟申请表及加盟计划书至下表各区域办事处。

3.电话联络各区加盟专员及加盟助理,确认是否收到加盟申请表及加盟计划书。

4. 加盟专员将与您进行:

(1)了解您的加盟意愿与加盟动机。

(2)有意营业店址之商圈评估。

(3)加盟合约说明(加盟者须充分解加盟内容事项)。

5.双方准备各项文件: 签定加盟意向书/加盟合约。

6.店主营业培训: 商品知识讲解、营销理念研修。

7.开幕筹备:店柜装潢设计、商品组合规划、拟订促销方案。

8.开幕前筹备完成: 店长培训完毕、商品进货、商品陈列。

9.开幕:各项开幕促销活动。

10.开幕后: 商品供应、各项经营指导。

泰伯门窗所有产品在同行业中率先使用中国名牌铝材,并采用意大利技术浮雕艺术般的木纹涂装,逼真的木材视觉效果和立体触感效果让你仿佛置身于森林之中,使我们的产品拥有优异卓越的品质。 

优质五金配件

采用国标级五金配件,无论是隔热、隔音、水密性、气密性、防火性、防盗性等都符合国家标准。

304不锈钢轨道

采用304不锈钢轨道通过镶入式地轨设计,万次推拉不变形,清洁方便不绊脚。

色彩定制丰富

跟国内知名品牌厂家合作,运用德国先进的技术平台;产品色彩丰富多样满足客户高端定制。

先进密封胶条

采用汽车级三元乙丙压线胶条,经久耐用,具有更好的密封性与防水性。

双层钢化中空玻璃

采用3C认证的钢化玻璃,有效降低通过门窗传导的热量,具备隔热、保温、隔音功能。

型材结构独特

选用优质断桥铝,加宽压线到90MM,幕墙式结构设计,稳定性能好,抗风压性能达到10级。

优质断桥铝材

断桥铝材表面光滑亮泽,抗腐蚀、耐氧化,稳定性良好。

智能防水系统

根据欧洲门窗防盗标准,采用嵌入式隐蔽安装,更好地 保护家的安全。

工艺精致细密

工艺精致细密,不放过任何一个细节,外在的质地与内在的气韵浑然一体,将 时尚的品位之尊完美体现。

很多人在选择门窗时选择是适用性和平安性,很容易疏忽美观性。泰伯门窗,从全方面爲消费者带来了完满的门窗新享用,让你的家油然间焕然一新。

泰伯门窗公司介绍:

廊坊市创元门窗有限公司始建于2002年,正式注册成立于2010年,注册资金3000万元,品牌“泰伯”经过10多年的拼搏发展,公司在企业文化建设、人才梯队建设、创新建设、基地建设、产品线建设、客户建设等多方面取得了长足进步。公司主营产品有塑料门窗、铝合金门窗、木铝复合门窗、铝包木门窗、耐火窗、非隔热性防火窗、铝合金系统窗、断桥铝合金无缝圆角窗、塑料/铝包木被动窗等。

公司于2011年在廊坊市永清工业园区建设了一号生产基地,总占地面积为25亩,建筑面积1.8万平米,已全面投入使用,年设计产能30万平米门窗。公司于2017年9月在唐山市曹妃甸购买工业用地50.13亩,作为二号生产基地建设,目前已进入运行阶段。总建筑面积2.7万平米,其中厂房面积2.0万平米,配套办公及住宿7000平米,年设计产能达到70万平米。

泰伯门窗品牌荣誉:

1、2015年11月公司成立了企业“新型门窗技术研发中心”,目前该中心已被评为“廊坊市级企业技术研发中心”。

2、2017年7月正式通过了国家级“高新技术企业”认定。

3、2017年12月被河北省工信局批准成为B类省级“工业企业研发机构”。

4、2018年3月泰伯牌节能型门窗被河北省质监局评为“河北省名牌产品”。

5、2018年4月被河北省科技局评为“河北省科技型中小企业”。

6、2018年10月被河北省科技厅评为“国家科技型中小企业”。

7、2019年12月成功将B类省级“工业企业研发机构”升级为A类自主研发平台。

8、截止2019年底,创元门窗已取得了二十六项实用新型专利和一项发明专利。

9、公司先后成为“中国金属结构协会”、“北京市门窗幕墙协会”、“天津市门窗幕墙协会”、“河北省建设机械协会”等协会会员,我司还被河北省建筑机械协会评为副会长级别单位。

10、公司在2016年7月成为由“中国建筑科学研究院” 主编的《耐火窗国家标准》及《耐火窗标准图集》的参编单位。在2019年12月,创元门窗参编的第一个国家标准《建筑门窗耐火完整性试验方法》 GB/T38252-2019已发布,于2020年11月实施。

11、公司取得了“ISO9001质量体系认证”证书、“ISO14001-2004环保体系认证”证书、“OHS18001职业健康安全管理体系认证”证书以及“门窗绿色节能标识的认证”证书。

泰伯门窗企业文化:

企业司训:心有鸿鹄之志,立志做大做强;努力学习,主动工作,厉行节约,诚实守信,正心修身,做最好的自己,做最好的产品,做最好的公司。

荣誉准则:不撒谎、不欺骗、不行窃。同时也不得容忍他人有这种行为。不推卸责任,无私奉献。

企业愿景:努力使创元门窗成为行业内受人景仰的公司。

发展战略:转型、优化、拓展、突破。

核心价值观:实现社会责任、客户利益、企业利益、员工价值体现多位一体。

工作精神:团结协作、精益求精、持之以恒、锲而不舍。

工作作风:每天都要做:正确的事,有意义的事,重要的事。

核心竞争力:以人为本、低成本战略、差异化竞争、持续变革和创新。

质量方针:以持续改善的质量活动不断增进客户满意度。

泰伯门窗经过多年的开展逐步壮大,成爲行业中的领军品牌。泰伯门窗招商,诚邀各地加盟商,共创财穷人生。泰伯门窗加盟,等待您的参加!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。