ondacerosevilla.com
当前位置:首页>家居>朗特隆
*温馨提示:投资有风险,中国加盟创业网提示多做项目考察!

朗特隆

投资金额:1-5万
公司名称:嘉兴市朗特隆光电有限公司

朗特隆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:灯饰
  • 公司名称:嘉兴市朗特隆光电有限公司

朗特隆照明与多个国内外品牌合作,采用出众、高品质的芯片和电子元器件,自主研发的产品主要包括:LED自适应日光灯管、LED路灯、LED投光灯、LED大功率球泡灯、LED筒灯、 LED生鲜灯等多种室内户外系列的LED节能灯,主要使用在酒店、商业连锁店、超市等商业场所,医院和学校等公共机构,以及工厂、市政及夜景亮化工程等。朗特隆照明已为多个城市的酒店、工厂、医院等提供了照明、亮化解决方案,产品的优良品质和的快捷的售后服务得到来自欧洲、日本、中国大陆等国内外客户的好评。      朗特隆照明款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖...

朗特隆照明与多个国内外品牌合作,采用出众、高品质的芯片和电子元器件,自主研发的产品主要包括:LED自适应日光灯管、LED路灯、LED投光灯、LED大功率球泡灯、LED筒灯、 LED生鲜灯等多种室内户外系列的LED节能灯,主要使用在酒店、商业连锁店、超市等商业场所,医院和学校等公共机构,以及工厂、市政及夜景亮化工程等。朗特隆照明已为多个城市的酒店、工厂、医院等提供了照明、亮化解决方案,产品的优良品质和的快捷的售后服务得到来自欧洲、日本、中国大陆等国内外客户的好评。

    

朗特隆照明款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾重量级,满足各类消费人群的需求。

朗特隆照明产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。0多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保护合作

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,朗特隆照明对加盟商进行全方位的支持。市场更胜一筹大,商机无处不在。携手朗特隆照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的增加收益事业,坐享增加收益人生。

朗特隆照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为朗特隆照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据朗特隆照明加盟商的实际情况,企业为每位朗特隆照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

现代化的工厂,流水下线的产品支持了朗特隆照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保护你的加盟权益,选择好的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为朗特隆照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,创新增加收益新方向。朗特隆照明就是你走向成功的选择。

    1、理解并认同品牌文化、经营管理模式、时尚经营的理念;有一定行业经营的经验;

    2、在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息;

    3、根据申请开设专卖店的区域及面积,要求专卖经营者具有一定的进货资金和流动资金;

    4、店铺要求在商业活动频繁的建材市场或大型建材超市,人流量大,交通便利;

    

朗特隆照明加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

朗特隆照明生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。